Новости

Константин Хабенский в литературно-театральном проекте «Женщины непреклонного возраста»

KHAT_A5_Spb

Программа «Женщины непреклонного возраста» это литературно-театральный проект, в рамках которого совершенно новые, а также известные рассказы популярного писателя Александра Цыпкина прочтет один из самых известных российских театральных и киноактеров, н.а России — Константин Юрьевич Хабенский.

Билеты  ЗДЕСЬ

«БеспринЦыпные Чтения» №29 — «Звездочеты с отчетом»

Print

«БеспринЦыпные Чтения» №29 — «Звездочеты с отчетом»! Специальная новогодняя программа под звездным небом столичного Планетария! Исключительно писатели, будут добавлены новые авторы (это пока держим в секрете) и уже любимые резиденты: А. Маленков, А. Цыпкин, А. Снегирев!
Количество билетов ограничено! Программа не повторится.

Билеты можно найти ЗДЕСЬ

Цыпкин — СМЕХ В ТЕМНОТЕ!

23376154_1644983342191566_6353371086154102935_n

Ну все началось! Цыпкин — СМЕХ В ТЕМНОТЕ! Теперь вы однозначно знаете все о наших планах в декабре! Специальная новогодняя программа где будет -ТОЛЬКО- Александр Цыпкин, бесконечное звездное небо и самые жутко правдивые рассказы автора. Этим событием мы завершим 2017 год! Всех без исключения ждут подарки от писателя, какие гадайте сами!
Билеты старт продаж ТУТ, и конечно их цена и количество резко изменится после запуска основной рекламы!
Отдельно отметим, что приятная особенность площадки, в Планетарии все места отменные — видно и слышно будет прекрасно!

Премьера программы God save the Queens*

Анонс на ноябрь.

Если вы ещё не определились с планами на конец месяца. 100 % эксклюзив — и это не пафосное заявление, это емкое короткое определение, того что будет происходить на сцене Гоголь-Центра в последний вторник ноября.

Виктория Исакова, Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова читают рассказы Александра Цыпкина, который отчаянно будет мешать на сцене.

Благодаря фильму Анны Меликян «Про любовь. Только на взрослых», на съемочной площадке которого и познакомились все участники этого литературно-театрального вечера, летом прошли первые чтения в таком исключительно «звездном» женском составе. Теперь послушать грустные и смешные, и в чем-то очень мужские рассказы Александра Цыпкина в исполнении одних из лучших российских актрис нашего времени смогут все желающие. 28-го ноября прозвучат произведения, которые до этого читали либо автор, либо актеры-мужчины, а также совершенно новые рассказы, написанные специально для этих чтений. Как обещают организаторы живая беседа на тему прочитанного, равно как и несколько прорывов на сцену самого автора станут неотъемлемой частью программы.

Билеты можно найти ЗДЕСЬ

God save the Queens_tsypkin