Новости

Цыпкин и Хабенский онлайн трансляция

Да-да, мы знаем, что трансляциями сегодня никого не удивить, но видим в этом только плюсы, ведь именно интернет дает возможность не грустить и насыщенно проводить время 🌍 Так что, анонсируем: «БеспринцЫпные чтения» на сцене МХТ им. А.П. Чехова, да, и все это у вас дома! Сегодня Александр Цыпкин и Константин Хабенский прочитали всеми любимые рассказы в прямом эфире. Посмотреть трансляцию можно:

ВКонтакте

Одноклассники

Перенос мероприятий в связи с карантином

Друзья, по понятным причинам, мы переносим, как сольные выступления Александра Цыпкина @alexander_tsypkin , так и фестивали «Открытых БеспринцЫпных чтений». Вот обновлённое расписание:

Фестиваль «Открытые БеспринцЫпные чтения» в Уфе перенесен с 31 марта на 27 мая

Выступление Александра Цыпкина в Гоголь-Центре «Соло. Только новое и неизданное» перенесено с 5 апреля на 14 мая

Программа «God save the Queens. Часть 3» в ММДМ перенесена с 13 апреля на 5 октября

Все билеты действительны!
А пока сидим дома, сочиняем новые истории. Всем желаем здоровья!

Премьера одноактного балета «Palimpsest. Заново написанный»!

Постановка Юрия Смекалова , созданная специально для творческого вечера премьера Мариинского театра Владимира Шклярова на музыку венгерского композитора ХХ века Белы Бартока. В балете, который откроет вечер 13 марта на сцене Мариинский-2, переплетаются сразу несколько сценических форм — хореография и звучащее слово.

В полотно спектакля вплетен текст нового рассказа Алексадра Цыпкина , написанного специально для премьеры.

Ранее Александр Цыпкин и Юрий Смекалов работали над спектаклем “Три товарища?”, премьера которого прошла в театре Комедианта.

«БеспринцЫпное матерное, или Трагическое недоразумение»

Новая книга Александра Цыпкина, выпущенная ограниченным тиражом!

Язык, который понимают все, в любой точке планеты. Немногочисленные, очень похожие звукосочетания, которыми можно выразить любую эмоцию и почти какую угодно ситуацию. Особенно он полезен в случаях безвыходных и неосмысленных. Иногда даже самый интеллигентный человек хочет говорить именно на нем. От избытка чувств. Но надо уметь.
Рассказы Александра Цыпкина — уже знакомые вам по книгам «Девочка, которая всегда смеялась последней», «Женщины непреклонного возраста» и новые — в сверхэмоциональной версии. Ограниченным тиражом. Не просто БеспринцЫпные, а МАТЕРНЫЕ. Во всей своей силе и красе, которые можно достигнуть только на этом уникальном языке.  

Купить онлайн тут!

Короткий метр «Ты его любила?» по рассказу А.Цыпкина «Месть во благо»

4-ый короткометражный фильм из неожиданного цикла короткометражных фильмов, написанных Александром Цыпкином, «Пять похорон и ни одной свадьбы»уже онлайн! «Ты его любила?» фильм режиссера Елены Поляковой. Есть ли срок годности у женских чувств и где границы мести? На этот вопрос ответит исполнительница главной роли Сати Спивакова.
Короткий метр (участник фестиваля «Кинотавр 30» и фестиваля «Короче»)

«Ты его любила?» по рассказу А.Цыпкина «Месть во благо», авторы сценария : А.Цыпкин, Е.Полякова
Режиссёр Е.Полякова
Оператор Д.Улюкаев
Художник Д.Черняев
Продюсеры Е.Полякова, Д.Черняев
В ролях: Сати Спивакова, Сергей Зарубин, Антон Шаврин, Андрей Лукьянов

Фильм тут!