Новости

Театр «Мюзик-Холл» БеспринцЫпные чтения. ХАБЕНСКИЙ И ЦЫПКИН. THE BEST

30 мая 2019 года в Театре “Мюзик-холл” пройдут «БеспринцЫпные чтения». Константин Хабенский и Александр Цыпкин исполнят авторскую программу “The Best”.
The Best — лучшее из лучшего и новые, еще не опубликованные рассказы Александра Цыпкина будут представлены петербургскому зрителю. Проект «БеспринцЫпные чтения» выводит на авансцену современную русскую прозу и размашистым почерком пишет новую страницу современной культуры. Черпнувшие полной горстью вдохновения в литературно-поэтических кабаре Серебряного века, «чтения» дарят зрителю ощущение сопричастности и прикосновения к тайне, возможность на кончиках пальцев почувствовать ткань повествования.

Билеты тут!

30 мая питер

 

Кто хотел на сцену?

Мы никогда не говорим НЕТ нашим зрителям. Лондон и Париж, как и просили, мы решили идею наших российских фестивалей беспринцЫпных чтений частично реализовать в Европе. Итак, что нужно, чтобы 13-го мая в Париже или 14-го в Лондоне прочесть рассказ Александра Цыпкина со сцены в присутствии автора и самой Ингеборги Дапкунайте?? Все просто. Берете отрывок на минуту из любого цыпкинского рассказа, их на сайте много, читаете, и либо вешаете на странице, отмечая @besprintsypno и @alexander_tsypkin, либо посылаете на почту info@besprintsypno.ru . Пять победителей получат билеты, а одного или одну мы пригласим на сцену. Поехали! Кстати, к участию приглашаются не только жители Парижа и Лондона, но и окрестных городов. Почему нет?!

Ждем в Европе!

Весна. Самое время для остроумных и трогательных рассказов о любви. Новые истории, написанные в этом году, и те, что заставляли плакать и смеяться в прошлом. Программа полностью состоит из произведений, не звучавших на парижской и лондонской сценах.
Александр Цыпкин: «Мы приезжали вчетвером с программой «God Save The Queens». Как нам кажется, зрителям понравилось, теперь представим каждую из королев подробно. Специально для наших с Ингеборгой гастролей написан новый большой рассказ, который впервые будет прочитан именно в Лондоне! Да и вся программа неожиданная, никаких повторов из представленного здесь ранее. То, что мы читаем по-русски нас спасает. Мои рассказы, как мне кажется, не прошли бы цензуру толерантности».

13 мая, БеспринцЫпные чтения в Palais Des Glases. To Paris with love. Ингеборга Дапкунайте. Александр Цыпкин.
Билеты тут!

14 Мая, БеспринцЫпные чтения в Leicester Square Theatre.
To London With Love – Александр Цыпкин и Ингеборга Дапкунайте.

Билеты тут!

 

To London With Love

Ингеборга Дапкунайте и Александр Цыпкин в рамках проекта «БеспринцЫпные чтения» представляют программу «To London With Love».
Лондонских зрителей ждет встреча с одним из самых необычных и популярных российских литературно-театральных проектов последних лет – «БеспринцЫпными чтениями». Грустные и смешные истории про любовь прозвучат в исполнении основателя проекта, российского писателя Александра Цыпкина, и признанной дивы театра и кино Ингеборги Дапкунайте.
В программе рассказы из новой книги Александра, которая выйдет в 2019 году, а также два рассказа, особенно отмеченные зрителями в 2018.

 

Билеты тут!

Image may contain: 2 people, text