Новости

Первые чтения в 2019!

Александр Цыпкин и Михаил Горевой. В рамах проекта «БеспринцЫпные чтения» представляют специальную программу «Еврейский Новый год»

Ну, рано или поздно это должно было произойти. Критическая масса историй, связанных с еврейскими корнями и листьями Александра Цыпкина, достигла максимально возможных величин, и мы ждем всех на специальную программу «Еврейский Новый год». Специальный гость — Юлия Хлынина.

Билеты тут!

Image may contain: 2 people, people standing, beard and text

«Нежность» посмотрели более 1 миллиона раз!

Фильм Анны Меликян, снятый по сценарию написанному совместно с Александром Цыпкиным, уже набрал более 1 миллиона просмотров в сети!

Напоминаем, фильм стал триумфатор благотворительного фестиваля/аукциона Светланы Бондарчук и Евгении Поповой, Action 2018.

Посмотреть фильм можно по тут!

«Прощай, любимый» на фестивале Flicker Festival в Сиднее

Международная премьера фильма «Прощай, любимый» пройдет на фестивале Flicker Festival в Сиднее 17 января. Этот фестиваль, один из немногих в мире, является Oscar qualifying festival для короткого метра.

Напоминаем, «Прощай, любимый» был снят Александром Цыпкиным, Ксений Раппопорт и Павлом Капиносом для прошлогоднего благотворительного фестиваля Action!. Он был продан за, рекордные на тот момент, 11 миллионов рублей.

Похожее изображение

«Нежность»

Наконец в Сеть выложили фильм Анны Меликян «Нежность», который снят по сценарию, написанному совместно с Александром Цыпкиным. Фильм замечательный, в нем сыграли Вика Исакова, Евгений Цыганов и немножко город Петербург. Захватывающее начало — у женщины есть 24 часа найти себе секс на один раз, а в конце — очень нежный финал.

Фильм был снят для благотворительного аукциона Action Светланы Бондарчук и Жени Поповой, и в этом году продан там за рекордные 13 млн. Деньги пошли в фонд Хабенского, озвучившего закадровый голос.

Всем смотреть тут!

Петербуржский новогодний фальстарт

25 декабря в легендарном Лендоке пройдут сольный чтения автора проекта Александра Цыпкина. В программе все самое смешное за год и одна премьера. Также зрителям покажут один из короткометражных фильмов, снятых по сценарию Саши. Какой – пока держится в секрете. Оливье в буфете не обещают. Остается надеяться на мандарины.

Билеты тут!

ы.WhatsApp Image 2018-12-10 at 14.42.41