Новости

«БеспринцЫпное матерное, или Трагическое недоразумение»

Новая книга Александра Цыпкина, выпущенная ограниченным тиражом!

Язык, который понимают все, в любой точке планеты. Немногочисленные, очень похожие звукосочетания, которыми можно выразить любую эмоцию и почти какую угодно ситуацию. Особенно он полезен в случаях безвыходных и неосмысленных. Иногда даже самый интеллигентный человек хочет говорить именно на нем. От избытка чувств. Но надо уметь.
Рассказы Александра Цыпкина — уже знакомые вам по книгам «Девочка, которая всегда смеялась последней», «Женщины непреклонного возраста» и новые — в сверхэмоциональной версии. Ограниченным тиражом. Не просто БеспринцЫпные, а МАТЕРНЫЕ. Во всей своей силе и красе, которые можно достигнуть только на этом уникальном языке.  

Купить онлайн тут!

Короткий метр «Ты его любила?» по рассказу А.Цыпкина «Месть во благо»

4-ый короткометражный фильм из неожиданного цикла короткометражных фильмов, написанных Александром Цыпкином, «Пять похорон и ни одной свадьбы»уже онлайн! «Ты его любила?» фильм режиссера Елены Поляковой. Есть ли срок годности у женских чувств и где границы мести? На этот вопрос ответит исполнительница главной роли Сати Спивакова.
Короткий метр (участник фестиваля «Кинотавр 30» и фестиваля «Короче»)

«Ты его любила?» по рассказу А.Цыпкина «Месть во благо», авторы сценария : А.Цыпкин, Е.Полякова
Режиссёр Е.Полякова
Оператор Д.Улюкаев
Художник Д.Черняев
Продюсеры Е.Полякова, Д.Черняев
В ролях: Сати Спивакова, Сергей Зарубин, Антон Шаврин, Андрей Лукьянов

Фильм тут!

Фильм «Эвтаназия» с английскими субтитрами

Притчу–детектив «Эвтаназия» режиссера Елены Бродач, по сценарию Александра Цыпкина, с Ольгой Сутуловой и Тимофеем Трибунцевым в главных ролях теперь можно посмотреть с английскими субтитрами.

Фильм тут! 

Интервью на РБК Стиль. Александр Цыпкин: «Выхода в реальный мир требуют только еда и секс»

Писатель Сергей Кумыш встретился с Александром Цыпкиным, продюсером, автором рассказов, короткометражек и создателем литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения». В ноябре он дебютировал в качестве драматурга с пьесой-балетом «Три товарища?».

Ссылка на интервью